当前位置:首页 - 党建动态

严把食品安全关,筑牢健康防护墙——宿州航空职业学院迎接食品安全调研工作

时间:2024-03-29来源:浏览:306

  3月28下午,宿州市宿马园区党工委书记、管委会主任张中鑫率经济发展部、市场监督管理局宿马分局等部门一行莅临学院开展食品安全调研工作,宿州航空职业学院督导专员、党委书记王卫林,党委委员、副院长高维岩以及食堂负责人张国太陪同调研。

  

  张中鑫实地考察了食堂食品安全信息公示、人员健康管理、食品原料存储、进货查验、餐饮具清洗消毒、明厨亮灶、消防安全、光盘行动宣传等情况,与相关责任人深入交流,听取我院食品安全管理工作汇报。张中鑫对我院食品安全总体情况给予肯定。

  

  张中鑫指出,食品安全尤其是校园食品安全责任重大,绝不能有丝毫松懈、丝毫马虎。嘱托学校要守牢食品安全防线,增强食品安全风险意识,切实落实好主体责任,及时排查化解食品安全隐患,努力营造安全卫生健康的校园食品环境,确保广大师生饮食安全。


撰稿:李赛赛

编辑:谢晓函

审核:高维岩