当前位置:首页 - 组织建设

宿州航空职业学院党支部首次召开接收中共预备党员支部大会

时间:2023-06-30来源:浏览:804


为做好我院党员发展工作,推动基层党建工作开展,发挥党组织的核心引领作用,2023年6月30日,宿州航空职业学院党支部根据《中国共产党章程》《中国共产党发展党员细则》等有关规定于行政楼一楼会议室召开党员大会,讨论接收于冉冉、朱珠、谷景景、李豪、严雨婷等5名同志为中共预备党员。


本次会议由党支部书记王卫林主持。会议严格按照党组织接收预备党员程序要求进行。首先由5名同志作自我介绍,重点汇报对党的认识、入党动机以及需要向党组织说明的问题,并宣读《入党申请书》。随后,入党介绍人分别对5名同志的现实情况作详细介绍,党政办主任解伟代表支委会向与会党员报告了5名同志的政审情况,与会党员对他们逐一进行讨论,并充分发表意见,并经无记名投票,与会党员一致同意接收于冉冉、朱珠、谷景景、李豪、严雨婷等5名同志为中共预备党员,报请上级党组织批准。5名同志表示,感谢党组织和大家的信任,今后要更加努力学习习近平新时代中国特色社会主义思想,严格要求自己,做合格党员、优秀党员。


最后王卫林对这5名同志提出要求:时刻以一名共产党员标准严格要求自己,牢记中国共产党员的初心使命,注重加强党的理论知识学习,强化党员职责意识,在工作实践中不断提高自身政治素养,处处起到先锋模范作用,为宿州航空职业学院高质量发展贡献力量。

撰 稿:刘燕飞

编 辑:彭冬梅

审 核:王卫林