当前位置:首页 - 通知公告

宿州航空职业学院2023年上半年党的知识培训班开班

时间:2023-06-15来源:浏览:891

为切实做好党员发展工作,保障党员发展质量,614日下午,宿州航空职业学院2023年上半年党的知识培训班开班,学院督导专员、党支部书记王卫林,学院执行院长、党支部委员李德均出席开班仪式。




王卫林表示,党的教育培训是加强党的建设的一项基础性工作,是提高党员队伍素质、发挥党员先锋模范作用、增强党组织的凝聚力和战斗力的根本措施。

他要求全体学员:一是要明确学习意义,系好入党第一扣。端正态度,积极主动学,充分把握入党教育关键期,开好头、起好步,真正从思想上入党;二是要锚定学习目标,修好理论基本功。结合深入学习贯彻党的二十大精神,努力在求真、务实、深耕上下功夫,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作;三是要遵守学习纪律,严格要求出实效。端正态度,注重学习方法,把的纪律要求贯穿到学习生活各方面和教育管理全过程,保持良好学风,端正学习态度。


开班仪式结束后,王卫林从政党知识、党的历史、党的性质和宗旨等方面给全体学员作了专题辅导,辅导生动而深邃,波澜壮阔的百年党史,深深感染着学员们。


随后,李德均从党的指导思想、党的组织制度和组织结构等方面进行深入浅出的讲解,内容详实、重点突出,是一堂干货满满的政治课。


本次培训班为期3天,共有116名学员参加,重点学习党的指导思想、党员的权利义务等知识,进一步提升学员们的理论修养、思想素质和意志品质,达到学有所成、互相促进、共同提高的目的。


撰稿:李赛赛

编辑:彭冬梅

审核:王卫林