当前位置:首页 - 党建动态

宿州航空职业学院基层党支部召开接收预备党员大会

时间:2023-11-29来源:浏览:747

  进一步加强基层党组织建设,吸收新鲜血液加入党组织。20231129日下午,行政党支部、民航管理学院党支部、信息工程学院党支部接收预备党员大会在行政楼一楼会议室召开。各基层党支部党员、入党介绍人和发展对象参加会议,会议由党委书记王卫林主持。




  会上,王卫林宣读了党员到会情况和发展名单。随后,葛朋朋、李承昊、刘青、苏炜、王树森、戴明明、宗金鑫等7名同志分别向党组织汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员和主要社会关系情况、现实表现及需要向党组织说明的其他情况。入党介绍人依次向大会介绍了对葛朋朋、李承昊等7名发展对象的培养考察情况,并对其入党给予充分的认可。各党支部书记及其他党员也分别发表意见,肯定了葛朋朋、李承昊等7名同志的良好表现。


  接着,全体参会正式党员以无记名投票的方式进行表决,经过监票人和计票人清点表决票,通过接收葛朋朋、李承昊等7名同志为中国共产党预备党员。葛朋朋、李承昊等7名同志作表态发言:他们会加强理论学习,遵守党的纪律,履行党员义务,用实际行动践行自己入党的初心和使命。


  最后,王卫林向7名同志提出了更高的要求,希望他们在今后的学习和工作中要坚定对党的理想信念,始终严格要求自己,积极发挥模范带头作用,不但在形式上入党,更要在思想上入党,要不断增强入党的光荣感和责任感,努力成为一名真正合格的共产党员。


撰稿:陈天澳

编辑:陈天澳

审核:解  伟