当前位置:首页 - 党建动态

宿州航空职业学院召开党委理论学习中心组(扩大) 学习会议

时间:2023-11-30来源:浏览:776

  20231129日,宿州航空职业学院在行政楼一楼会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,院督导专员、党委书记王卫林主持会议并讲话。院领导陈志泉、各处室主要负责人及其各二级学院党政主要负责人参加会议。




  会议主要分为两个部分,第一部分为个人自学,参会各位同志主要学习了《习近平著作选读第一卷》《习近平总书记教育重要论述讲义》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》部分内容,院领导班子成员还学习了《论党的自我革命》部分内容。


  会议第二部分为集中研学主要有四项内容,第一项由陈志泉传达皖教工委文件;第二项由彭冬梅同志领学习近平总书记近期关于主题教育的重要讲话和指示批示精神;第三项全体成员进行关于“党建引领,全面提高人才培养质量”为主题进行交流研讨;第四项由王卫林来对本次学习会作总结发言,并安排相关工作。


  王卫林最后强调,各位成员要紧紧围绕四个“注重”进行工作。注重把准目标要求、注重解决实际问题、注重抓好衔接联动、注重防止形式主义、官僚主义。坚持把立德树人作为根本任务,坚持社会主义办学方向,认真落实意识形态工作责任制,将思想政治工作贯穿于教育教学的全过程,做好职责内工作,圆满结束本学期各项工作。


撰稿:陈天澳

编辑:陈天澳

审核:解  伟