国标代码
14747

全景校园|在线报名|在线查询|院长信箱

/UpLoadFile/File/20211108/fc22c32d-9938-4530-9ea7-4a9323be348520211108113400043.png

新闻中心 / News Center

您的位置:首页 > 学院新闻

又破圈了!宿航快闪献礼五四,惊喜亮相徐州机场!

2024.05.04


五四精神,青春力量

快闪传递,时代担当

青年节到来之际

宿航学子们惊喜亮相徐州机场

用一场时尚快闪

展现优雅、青春、时尚、个性的风采


献礼五四 绽放青春

Blooming Youth









5月3日,宿州航空职业学院学子用时尚定义青春,用行动代表担当,在五四来临之际走出校园,来到徐州机场,用一场别开生面的快闪活动,展示了新时代青年的力量与风采。

 

快闪走秀 彰显时尚 

Showing Fashion


伴随着悠扬的音乐响起,宿航学子们从人群的四面八方聚集而来,在机场大厅按队形有序站位。他们身着职业装,手持五星红旗,以整齐划一的手势舞开始了这场快闪表演。



 

“你是遥遥的路,山野大雾里的灯,我是孩童啊,走在你的眼眸......”《如愿》的歌声在空气中回荡,学子们随着音乐的旋律轻轻摆动双手,每一个动作都精准而有力,每一次旗帜的挥舞都是对青春的告白。



 

学生们通过手势舞的方式,将这份情感传递给了在场的每一个人。他们的脸上洋溢着自豪与喜悦,眼中闪烁着坚定的光芒,那是对祖国的深情厚意,也是对五四精神的传承与弘扬。

 

一曲完毕,学子们身着他们亲手加工设计的创意服饰,优雅而庄重地走上“T台”,进行了一场别具一格的走秀。他们身姿挺拔,气宇轩昂,每一个转身、每一个眼神都充满了自信和骄傲。



 

服饰以黑色为底色,神秘而深邃,金色的龙纹、红色的剪纸和盛开的牡丹等国风图案跃然其上,宛如穿越时空的使者,将古老的华夏文明以现代的方式重新演绎。



 

衣纱轻飘,熠熠登场。犹如一股清爽的风拂过机场,宿航学子们穿着春天的颜色开启新一轮的走秀。红、黄、蓝、绿等鲜艳的色彩交织在一起,大胆创新的同时,充满了活力与朝气。



 

令人瞩目的是,这组服饰源自集团董事长魏全斌先生多年前的创意,名为《颜如玉》。该服饰巧妙地将书法和服饰融合在一起,使其更加具有文化内涵和艺术价值,行走时自带飘逸与灵动。




青春风采 旅客盛赞

Harvest Praise


“这些孩子们真是太棒了!他们的表演充满了青春活力” “国风服饰真是美轮美奂,色彩艳丽又充满时尚感,简直是一场视觉盛宴!”“我长大以后也要像哥哥姐姐们一样!”......在徐州机场的繁忙之中,学生们的快闪活动如同一道亮丽的风景线,吸引了众多工作人员和旅客驻足观赏,为这群充满活力的学子们点赞。



 

作为学院经典校园活动之一

时尚快闪鼓励青年学子

张扬青春个性

传递社会正能量

 

五四系列活动的首秀圆满落幕

但精彩远没有结束

54五四礼仪时装秀

55极夜摇滚音乐节

一起期待吧~

 

 

报名电话

0557-2352888

官方微信

官方微博

官方抖音

面试QQ:937600111
电子邮箱:2592599016@qq.com
面试报到地址:安徽省宿州市宿马园区马鞍山大道588号
2021-2022 © 版权所有:宿州航空职业学院 备案号:皖ICP备2021010188号-2