国标代码
14747

全景校园|在线报名|在线查询|院长信箱

/UpLoadFile/File/20211108/fc22c32d-9938-4530-9ea7-4a9323be348520211108113400043.png

新闻中心 / News Center

您的位置:首页 > 学院新闻

摇滚之夜,嗨翻全场!2024极夜摇滚音乐节燃情上演!

2024.05.06


燃烧青春 摇滚之夜

55日晚

宿航极夜摇滚音乐节

震撼来袭

人潮、音乐、尖叫、欢呼

携着滚烫的青春

再次呼啸而至

交织成一场绮丽的梦

快来,和着这节奏

让心情和炙热的温度一起

尽情起来!

 

 

01.露营派对·集市狂欢

趁着天气正好,运动场上早早搭起了露营帐篷,支起了烧烤摊和冷饮铺。宿航师生们三五成群,谈天说地,在午后的闲暇时光里肆意狂欢,享受一场初夏露营派对。





在这片欢腾的海洋中,有人席地而坐,专注着棋局,有人则围成一桌,打牌聊天,欢声笑语此起彼伏。中央的舞台上,歌手们手持吉他,轻声吟唱,悠扬的旋律飘荡在空气中。




02.嗨歌热舞·火力全开


因为热爱,所以高歌。夜幕低垂,音乐节的现场已被五彩斑斓的灯光点亮。欢快的舞蹈伴随着音浪向观众涌去,瞬间点燃现场气氛,极夜摇滚音乐节正式开始




一曲《我们的时光》唱出自由和昂扬;《再见杰克》的伴奏一响,摇滚的心在鼓点中被唤醒;《一路向北》+《曹操》,直接引发全场大合唱。一首接一首炫酷的音乐,让精神直接上头




重磅嘉宾,上演空降惊喜。执行院长高维岩,学生处处长谢凡飞,教师闵博、刘朝磊原地组团登上舞台。他们身穿东北大花袄,带着一曲《东北人都是活雷锋》将现场的气氛推向了顶点。




空气与音符碰撞,灵魂被音乐浪潮包裹,用竭力的嘶吼表达态度,用多元旋律唤醒内心的激情。音乐和青春一样,本来就不被定义。

 

03.千人蹦迪·活力青春


没有打碟和蹦迪的派对可称不上完美。DJ现场打碟,欢呼声此起彼伏。全场高举荧光棒,跟随节奏一起摇摆,沉浸在音乐的海洋。




旗帜高举,自由与信仰汇聚成海;荧光棒闪烁,连成一片浪漫的星图。音浪持续加强,现场尖叫声、欢呼声越过人山人海,响彻在每一个人的耳边……







 

纵情歌唱  肆意狂欢

在人潮与呐喊中

借音乐致敬岁月无悔

在一片灿烂的荧光海中

用歌声讲述故事万千

五四系列活动圆满结束

少年的歌声和梦想继续飞扬

期待我们明年再会!

 

 

 

 

报名电话

0557-2352888

官方微信

官方微博

官方抖音

面试QQ:937600111
电子邮箱:2592599016@qq.com
面试报到地址:安徽省宿州市宿马园区马鞍山大道588号
2021-2022 © 版权所有:宿州航空职业学院 备案号:皖ICP备2021010188号-2